Alarmtüröffner installiert

Nach längerer Entwicklungs- und Erprobungsphase konnte nun der Alarmtüröffner durch unseren Cheftechniker Tobias Z. erfolgreich in Betrieb genommen werden.
Nach Auslösung einer Alarmierung wird über GSM der Türöffner am Nebeneingang freigeschalten. Die Tür kann mittels Druck auf den Taster geöffnet werden. Parallel wird im Eingangsbereich eine LED-Leuchte eingeschaltet, die bei Dunkelheit den Eingangsbereich unterhalb der Türe ausleuchtet. Weiterhin wird automatisch der Funkempfänger angeschaltet. Die Funkdurchsagen sind nunmehr im gesamten Feuerwehrhaus über Lautsprecher zu hören.

Mit dem Einbau des Alarmtüröffners können wir  für alle Einsatzkräfte einen verlässlichen Zugang ins Feuerwehrhaus im Alarmfallgewährleisten.

Besonderer Dank für viele Stunden Arbeit gilt Tobias Z.!

Posted in Aktuelles